Connect with us

Netflix

A che ora sarà la terza stagione di “The Umbrella Academy” su Netflix?

A che ora sarà la terza stagione di “The Umbrella Academy” su Netflix?

The Umbrella Academy Stagione 3 – Immagine: Christos Kalohoridis/Netflix

Abbiamo dovuto aspettare quasi due anni per la terza stagione di L’Accademia degli Ombrelli ma non devi aspettare molto più a lungo poiché la serie uscirà per intero su Netflix il 22 giugno 2022. Come per tutti gli originali Netflix, la serie esce contemporaneamente in tutto il mondo, ma a seconda di dove vivi, potrebbe non essere fino a quando la mattina presto, il pomeriggio o anche la notte!

La stagione 3 della serie di supereroi di successo di Netflix arriva nel bel mezzo del sandwich della stagione 4 di Stranger Things e vede il ritorno di Viktor, Luther, Diego, Klaus e Five che in questa stagione dovranno affrontare i passeri.


Orario di rilascio completo per L’Accademia degli Ombrelli Stagione 3 su Netflix

Netflix rilascerà tutti e dieci gli episodi su Netflix contemporaneamente in tutto il mondo, ma a causa di quei fastidiosi fusi orari, dovrai sapere quando sarà il luogo in cui vivi (poiché non tutti vivono a Los Angeles) poiché non è mezzanotte ovunque nel mondo allo stesso tempo.

Fuso orarioTempo disponibile per lo streaming
Ora solare del Pacifico (PT)00:00 (GMT-8)
Ora solare di montagna (MST)01:00 (GMT-6)
Ora solare centrale (CT)02:00 (GMT-5)
Ora legale orientale (EST)03:00 (GMT-4)
Ora solare di Brasilia (BRT)05:00 (GMT-3)
Ora di Greenwich (GMT)07:00 (GMT)
Ora legale britannica (BST)08:00 (GMT)
Ora legale dell’Europa centrale (CEST)10:00 (GMT+2)
Ora legale dell’Europa orientale (EEST)11:00 (GMT+3)
Israele Daylight Time10:00 (GMT+3)
Ora solare dell’India (IST)13:30 (GMT+5:30)
Ora delle Filippine (PHT)16:00 (GMT+8)
Ora solare del Giappone (JST)17:00 (GMT+9)
Ora legale dell’Australia orientale (AEDT)19:00 (GMT+11)
Ora solare della Nuova Zelanda (NZST)20:00 (GMT+12)

Conto alla rovescia per la stagione 3 di The Umbrella Academy

Nel caso in cui la tabella sopra ti abbia confuso o non sai in quale fuso orario ti trovi. Abbiamo incorporato un timer sotto che conta fino alle 00:00 PST, il che significa che conta anche fino a quando sarà disponibile dove vivi.

Conto alla rovescia


Aiuto, L’Accademia degli Ombrelli La terza stagione non è ancora su Netflix

Se il tempo di cui sopra è scaduto e non riesci ancora a trovare lo streaming della stagione 3 di The Umbrella Academy, non farti prendere dal panico, è una soluzione facile.

A volte potresti non vedere le nuove stagioni aggiunte a Netflix all’ora esatta, in particolare se il tuo Netflix è già caricato. Tutto quello che devi fare è ricaricare la tua applicazione Netflix sul tuo dispositivo.

Su dispositivi mobili o versioni di app di Netflix (ad esempio Netflix su Roku, Fire Stick o Smart TV), vai alla sezione della guida e c’è un pulsante Ricarica Netflix. Puoi anche passare a un’app diversa e quindi tornare su Netflix per lo stesso effetto.

Se utilizzi un browser Web, potrebbe essere necessario aggiornare la cache o chiudere il sito Web e riaprirlo di nuovo (CTRL + F5 su Windows o CMD + R su Mac).

Se L’Accademia degli Ombrelli la stagione 3 non viene ancora visualizzata dopo l’aggiornamento. Prova ad accedere e uscire da Netflix.


Ecco qua, ecco quando la stagione 3 di L’Accademia degli Ombrelli sarà su Netflix dove vivi. Rimarrai sveglio o ti sveglierai presto per guardare? Fateci sapere nei commenti.