Connect with us

Notícias de Filme

Artur Beterbiev vs Joe Smith Jr Transmissão gratuita ao vivo de qualquer lugar – Film Daily

Artur Beterbiev vs Joe Smith Jr Transmissão gratuita ao vivo de qualquer lugar – Film Daily

Toda a emoção dos fãs de boxe vem à tona no sábado, 18 de junho, quando Artur Beterbiev e Joe Smith Jr. se enfrentam no Madison Square Garden. A cobertura ao vivo da luta começa às 22h ET na ESPN+. As lutas preliminares começam às 18h ET. Se você quiser assistir Beterbiev vs Smith luta de boxe ao vivo a partir de sua localização sem cabo online de qualquer lugar, então você está aqui nesta página. O Top Rank Boxing no evento principal da ESPN e na luta de cartas, se você quiser transmitir de qualquer lugar, precisará use uma boa VPN e conecte-se a um local de servidor nos EUA. Vá para a ESPN ou seu serviço de streaming como o fubo TV, entre lá e aproveite as transmissões.

Ver: Beterbiev x Joe Smith ao vivo

Beterbiev x Joe Smith ao vivo, data, hora e como assistir

Data: 18 de junho de 2022

Local: Teatro Madison Square Garden em Nova York.

Divisão: Meio-pesado

TV: ESPN (EUA) / Sky Sports (Reino Unido) Kayo Sports (Aus)

Horário: O card principal começará às 2h BST (18h PT, 20h CT, 21h ET) no domingo, 19 de junho, com ring walks para o evento principal marcado para aproximadamente 4h BST (20h PT, 22h CT, 23h ET).

Ver: Transmissão ao vivo em qualquer lugar com a ExpressVPN

Como assistir Beterbiev x Joe Smith ao vivo online de qualquer lugar?

No Reino Unido, a Sky Sports transmitirá a luta ao vivo. Também estará disponível para transmissão ao vivo no aplicativo Sky Go da emissora. Nos EUA, a ESPN+ transmitirá a luta ao vivo. Para assistir a este ou a qualquer evento de boxe de qualquer lugar, você precisa obter ExpressVPN e conecte-se a um local de servidor nos EUA. Vá ESPN + ou serviços de streaming como o FuboTV. Faça login e inicie streams.

Como assistir Beterbiev vs Smith Jr transmissão ao vivo?

Os fãs dos EUA podem transmitir Beterbiev vs Smith Jr através do aplicativo ESPN +. O fã de boxe dos EUA pode baixar o aplicativo para PC, Apple, Android, Fire TV, Roku, sua Smart TV e muitos outros. 1 mês de ESPN+ custa US$ 6,99, 1 mês (disney+/hulu) de ESPN+ custa US$ 13,99 e 1 ano custa US$ 69,99.

Como assistir Beterbiev vs Smith Jr transmissão ao vivo no Reino Unido?

Os fãs do Reino Unido podem transmitir Beterbiev vs Smith Jr via NowTV. Pode ser transmitido cartões de boxe Sky Sports através de seu aplicativo, com base em passes de 24 horas, semanais ou mensais. Um smartphone mensal só passa por £ 5,99, o que é ótimo se você precisar pegar Beterbiev vs Smith Jr em movimento.

Os assinantes existentes ou novos da Sky Sports podem transmitir Beterbiev vs Smith Jr e todos os cartões de boxe Sky, através do aplicativo Sky Go. Isso é gratuito se você já for um cliente da Sky Sports TV. Está disponível para Apple, Android, Firestick, Roku e consoles de jogos.

Artur Beterbiev biografia e registrosç

Nacionalidade: Russa
Idade: 37 anos
Altura: 1,82 m
Peso: 80kg
Divisão: Meio-pesado
Alcance: 73″ / 185cm
Recordes: 17-0-0

Joe Smith Jr biografia e registros

Nacionalidade: Americana
Idade: 32 anos
Divisão: Meio-pesado
Altura: 1,83 m
Peso(s):
Alcance: 76 pol. (193 cm)
Alcance, 76″ / 193cm
Recordes: 28-3-0

Cartão de luta Beterbiev vs Smith Jr

Cartão Principal

Artur Beterbiev vs Joe Smith Jr Meio-pesado – título WBC e IBF de Beterbiev, título WBO de Smith Jr

Robeisy Ramirez x Abraham Nova, 10 rounds, pena

Undercard

Bruce Carrington vs. TBA, 6 rounds, pena
Jahi Tucker vs. TBA, 6 rounds, meio-médio
Troy Isley vs. TBA, 6 rounds, peso médio
Kurt Walker vs. TBA, 4 rounds, pena
Kieran Molloy vs. TBA, 4 rodadas, peso médio júnior