Connect with us

Netflix

Когда выйдет 3-й сезон «Академии Амбрелла» на Netflix?

Когда выйдет 3-й сезон «Академии Амбрелла» на Netflix?

Академия Амбрелла, сезон 3 – Изображение: Христос Калохоридис/Netflix

Нам пришлось ждать почти два года третьего сезона Академия зонтиков но вам не нужно долго ждать, так как сериал полностью выйдет на Netflix 22 июня 2022 года. Как и во всех оригиналах Netflix, сериал выходит одновременно по всему миру, но в зависимости от того, где вы живете, это может произойти не раньше ранним утром, днём или даже ночью!

3-й сезон популярного сериала Netflix о супергероях прибывает прямо посреди бутерброда 4-го сезона «Очень странных дел» и видит возвращение Виктора, Лютера, Диего, Клауса и Пятого, которым в этом сезоне предстоит сразиться с Воробьями.


Полный график выпуска для Академия зонтиков 3 сезон на Нетфликс

Netflix выпустит все десять эпизодов на Netflix одновременно по всему миру, но из-за этих надоедливых часовых поясов вам нужно знать, когда вы будете жить в этом месте (поскольку не все живут в Лос-Анджелесе), поскольку везде еще не полночь. мир одновременно.

Часовой поясДоступное время для стрима
Стандартное тихоокеанское время (PT)00:00 (GMT-8)
Горное стандартное время (MST)01:00 (GMT-6)
Центральное стандартное время (CT)02:00 (GMT-5)
Восточное летнее время (EST)03:00 (GMT-4)
Стандартное время Бразилии (BRT)05:00 (GMT-3)
Среднее время по Гринвичу (GMT)07:00 (по Гринвичу)
Британское летнее время (BST)08:00 (по Гринвичу)
Центральноевропейское летнее время (CEST)10:00 (время по Гринвичу +2)
Восточноевропейское летнее время (EEST)11:00 (время по Гринвичу +3)
Летнее время Израиля10:00 (время по Гринвичу +3)
Стандартное время Индии (IST)13:30 (GMT+5:30)
Филиппинское время (PHT)16:00 (время по Гринвичу +8)
Стандартное время Японии (JST)17:00 (время по Гринвичу +9)
Австралийское восточное летнее время (AEDT)19:00 (время по Гринвичу +11)
Стандартное время Новой Зеландии (NZST)20:00 (время по Гринвичу +12)

Таймер обратного отсчета для 3 сезона Академии Амбрелла

На всякий случай, если приведенная выше таблица вас смутила или вы не знаете, в каком часовом поясе вы находитесь. Ниже мы встроили таймер, который ведет обратный отсчет до 00:00 по тихоокеанскому времени, что означает, что он также ведет обратный отсчет до того, когда наступит время. доступны там, где вы живете.

Обратный отсчет


Помощь, Академия зонтиков 3-го сезона пока нет на Netflix

Если указанное выше время истекло, а вы все еще не можете найти трансляцию третьего сезона The Umbrella Academy, не паникуйте, это легко исправить.

Иногда вы можете не видеть новые сезоны, добавленные в Netflix в точное время, особенно если ваш Netflix уже загружен. Все, что вам нужно сделать, это перезагрузить приложение Netflix на вашем устройстве.

В версиях Netflix для мобильных устройств или приложений (например, Netflix на Roku, Fire Stick или Smart TV) перейдите в раздел справки, где есть кнопка перезагрузки Netflix. Вы также можете просто перейти к другому приложению, а затем вернуться к Netflix для того же эффекта.

Если вы используете веб-браузер, вам может потребоваться обновить кеш или закрыть веб-сайт и снова открыть его (CTRL + F5 в Windows или CMD + R на Mac).

Если Академия зонтиков 3-й сезон все еще не отображается после того, как вы обновились. Попробуйте войти и выйти из Netflix.


Вот и все, вот когда 3 сезон Академия зонтиков будет на Netflix, где вы живете. Будете ли вы бодрствовать или вставать рано, чтобы посмотреть? Дайте нам знать об этом в комментариях.