Connect with us

Netflix

Wann wird „The Umbrella Academy“ Staffel 3 auf Netflix zu sehen sein?

Wann wird „The Umbrella Academy“ Staffel 3 auf Netflix zu sehen sein?

The Umbrella Academy Staffel 3 – Bild: Christos Kalohoridis/Netflix

Wir mussten fast zwei Jahre auf die dritte Staffel von warten Die Schirmakademie Sie müssen jedoch nicht mehr lange warten, da die Serie am 22. Juni 2022 vollständig auf Netflix veröffentlicht wird. Wie bei allen Netflix-Originalen wird die Serie gleichzeitig auf der ganzen Welt veröffentlicht, aber je nachdem, wo Sie leben, ist dies möglicherweise nicht der Fall am frühen Morgen, Nachmittag oder sogar in der Nacht!

Staffel 3 der erfolgreichen Superhelden-Serie von Netflix kommt mitten im Sandwich von Stranger Things Staffel 4 und sieht die Rückkehr von Viktor, Luther, Diego, Klaus und Five, die in dieser Staffel gegen die Sparrows antreten werden.


Vollständiger Veröffentlichungszeitplan für Die Schirmakademie Staffel 3 auf Netflix

Netflix wird alle zehn Episoden gleichzeitig auf Netflix auf der ganzen Welt veröffentlichen, aber aufgrund dieser lästigen Zeitzonen müssen Sie wissen, wann Sie dort leben werden (da nicht jeder in Los Angeles lebt), da es nicht überall Mitternacht ist Welt gleichzeitig.

ZeitzoneVerfügbare Zeit zum Streamen
Pazifische Standardzeit (PT)00:00 Uhr (GMT-8)
Bergstandardzeit (MST)01:00 Uhr (GMT-6)
Zentrale Standardzeit (CT)02:00 Uhr (GMT-5)
Östliche Sommerzeit (EST)03:00 Uhr (GMT-4)
Brasilia Standardzeit (BRT)05:00 Uhr (GMT-3)
Mittlere Greenwich-Zeit (GMT)07:00 Uhr (MEZ)
Britische Sommerzeit (BST)08:00 Uhr (MEZ)
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ)10:00 Uhr (GMT+2)
Osteuropäische Sommerzeit (OEST)11:00 Uhr (GMT+3)
Israelische Sommerzeit10:00 Uhr (GMT+3)
Indische Standardzeit (IST)13:30 Uhr (GMT+5:30)
Philippinische Zeit (PHT)16:00 Uhr (GMT+8)
Japanische Standardzeit (JST)17:00 Uhr (GMT+9)
Australische östliche Sommerzeit (AEDT)19:00 Uhr (GMT+11)
Neuseeländische Normalzeit (NZST)20:00 Uhr (GMT+12)

Countdown-Timer für The Umbrella Academy Staffel 3

Nur für den Fall, dass die obige Tabelle Sie verwirrt hat oder Sie nicht wissen, in welcher Zeitzone Sie sich befinden. Wir haben unten einen Timer eingebettet, der bis 00:00 PST herunterzählt, was bedeutet, dass er auch bis zu dem Zeitpunkt herunterzählt, an dem es sein wird dort verfügbar, wo Sie wohnen.

Countdown


Hilfe, Die Schirmakademie Staffel 3 ist noch nicht auf Netflix

Wenn die oben genannte Zeit abgelaufen ist und Sie The Umbrella Academy Staffel 3 immer noch nicht im Streaming finden können, dann geraten Sie nicht in Panik, es ist eine einfache Lösung.

Manchmal sehen Sie die neuen Staffeln, die zu Netflix hinzugefügt wurden, nicht genau zum richtigen Zeitpunkt, insbesondere wenn Ihr Netflix bereits geladen ist. Sie müssen lediglich Ihre Netflix-Anwendung auf Ihrem Gerät neu laden.

Navigieren Sie auf Mobilgeräten oder App-Versionen von Netflix (z. B. Netflix auf Ihrem Roku, Fire Stick oder Smart TV) zum Hilfebereich und es gibt eine Schaltfläche „Netflix neu laden“. Sie können für denselben Effekt auch einfach zu einer anderen App und dann zurück zu Netflix navigieren.

Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, müssen Sie möglicherweise Ihren Cache aktualisieren oder die Website schließen und erneut öffnen (STRG + F5 unter Windows oder CMD + R auf Mac).

Wenn Die Schirmakademie Staffel 3 wird nach der Aktualisierung immer noch nicht angezeigt. Versuchen Sie, sich bei Netflix an- und abzumelden.


Da haben Sie es, das ist, wenn Staffel 3 von Die Schirmakademie wird auf Netflix sein, wo Sie leben. Wirst du aufbleiben oder früh aufstehen, um zuzusehen? Lass es uns in den Kommentaren wissen.